您的当前位置:首页 < 司法解释
[打印] [关闭]
避免对版权使用费双重征税
发表日期: 2015-12-19 信息来源:
索引号: 10340-0205-2016-000001 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版局

1979年12月13日于马德里

  多边公约的附加议定书

  参加本议定书旨在避免对版权使用费双重征税多边公约(以下简称“公约”)的缔约各方,接受下列各项规定:
  1.在与版权有关的权利或“邻接权”权利方面,公约的条款也适用于对付给表演者、唱片制作者和广播组织的版税的征税,只要后一种版税在本议定书的缔约一方产生,而版税受益人却是本议定书的缔约另一方的居民。
  2.(a)本议定书须经签字,并经各签署国或可能加入的国家,根据公约第十一条的规定批准 、接受或加入。
  (b)本议定书应根据公约第十三条的规定生效。
  (c)根据公约第十四条的规定,任何缔约国可退出本议定书,但是,不言而喻,任何退出公约的缔约国必须同时退出本议定书。
  (d)公约第十六条的规定应适用于本议定书。
  为此,下列签字者经正式授权签署本议定书以资证明。

(信息来源:新闻出版总署政策法规司)

 

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn