您的当前位置:首页 < 地市信息
[打印] [关闭]
汝州市广播电视台积极做好改善人居环境宣传报道工作

发表日期: 2018-01-04 信息来源:
索引号: 10340-5119-2018-000005 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局
 

2017年以来,汝州市广播电视台不断加强对汝州市改善农村人居环境治理工作的宣传报道力度,为优化汝州市生态环境质量、建设生态智慧健康文明幸福的区域性副中心城市营造了良好氛围。一是做好常态化报道。汝州市广播电视台充分发挥主流媒体的舆论引导作用,围绕农村人居环境整治工作动态、农村生活垃圾分类减量和资源化利用等重点工作,深入开展农村人居环境综合整治工作的宣传报道;及时发布汝州市改善农村人居环境工作动态及阶段性成绩,回应社会关切,保持改善农村人居环境工作宣传报道的常态化。二是精心策划,集中报道。汝州市广播电视台各频道(频率)创新宣传报道形式,开辟了《美丽乡村展播》《改善农村人居环境》专题专栏,全方位、集中宣传报道汝州市改善农村人居环境的工作,扩大社会影响力。三是运用全媒体平台创新宣传。汝州市广播电视台充分发挥广电全媒体平台的优势,利用广播、电视、手机台、微信公众平台、网站等形式集中宣传,做到音频、视频、文字、图片同步推出,多方发送,形成宣传合力,全面营造社会支持、人人参与的良好氛围,共播发相关稿件160条,网络阅读量85912次。(汝州市广播电视台)

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn