您的当前位置:首页 < 地市信息
[打印] [关闭]
济源市开展印刷行业危险化学品专项检查

发表日期: 2017-09-26 信息来源:
索引号: 10340-5119-2017-000060 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局

9月份以来,济源市持续开展印刷行业危险化学品管理专项检查,先后对济源市山河包装有限公司、济源市新东方彩印包装有限公司、济源市汉唐印刷有限公司、济源市弘鑫包装材料有限公司等的油墨管理、相关制度建设和落实情况进行检查,重点对行业使用的油墨、固化剂、甲醇等易燃易爆危险品专人专管、储存登记、保管、规范使用、回收、废弃备案等制度建立和落实情况一一检查。截至目前,在受检的8家印刷企业中,有2家印刷企业未按要求建立齐全完善的危化品管理制度。对此,济源市已建立相关台帐,要求问题印刷企业限期整改到位,文化执法人员将对整改情况进行统一验收。(济源市文广新局)

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn