您的当前位置:首页 < 地市信息
[打印] [关闭]
洛阳市多部门联动查处“黑广播”“非法电视台”

发表日期: 2017-09-26 信息来源:
索引号: 10340-5119-2017-000062 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局

近年来,洛阳市持续加大对广播电视频率频道的管理力度,将打击治理“黑广播”“非法电视台”作为落实党委(党组)意识形态工作责任制的重要内容,市文广新局、洛阳无线电管理局、市公安局等部门着力构建了职责清晰、分工明确、参与广泛、执法有力的联合工作机制,形成了规范频率频道秩序、净化舆论环境的强大合力。近日,洛阳市文广新局、洛阳无线电管理局、市公安局等多部门联合行动,在伊滨区万安山查获一“非法电视台”,目前公安部门已经刑事拘留4名涉案人员,案件正在进一步侦查中。在该案件的查处过程中,中国“扫黄打非”网、大河报、洛阳日报、洛阳晚报、洛阳广播电视台等媒体均进行了宣传报道,形成了有力的舆论震慑和良好的社会宣传效果。(洛阳市文广新局)

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn