您的当前位置:首页 < 地市信息
[打印] [关闭]
全省新闻出版广电系统认真组织干部职工收听收看党的十九大开幕会

发表日期: 2017-11-01 信息来源:
索引号: 10340-5119-2017-000067 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局

    郑州市:1018日上午,郑州市文广新局组织局机关及局属各单位全体干部职工集中收看党的十九大开幕会。全局党员干部对习近平总书记报告所阐述的未来发展战略和目标高度赞同,深受鼓舞。特别是习总书记在报告中对文化发展的指导讲话,大家边听边记边学,仔细领会讲话精神,力争把报告中的指导思想落实到具体工作中,为提升郑州文化软实力、建设国家中心城市作出更大贡献。

    洛阳市:1018日上午,洛阳市文广新局组织局系统660余名党员干部职工收看开幕会盛况。通过认真聆听习近平总书记的报告,局系统广大党员干部群众深受鼓舞,同时也清醒地认识到在坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛过程中担负的责任。全局党员干部一致表示,将坚持以人民为中心的工作导向,在强化文化市场监管、筑牢意识形态安全的基础上,努力创作文艺精品力作,加强公共文化服务体系建设,深入实施文化惠民工程,强力推动文化产业发展,用实际行动讲好洛阳故事、传播好洛阳声音。

    滑县:1018日上午,滑县广播电视局组织全体干部职工集中收看党的第十九次全国代表大会开幕盛况。直播结束后,大家现场进行了学习讨论,认为党的十九大报告内容切合中国实际,为我国今后一个时期发展指明了方向,所提出的社会主要矛盾、社会主义新时代等新思想新观点新论断成为学习讨论的热点。全局党员干部表示,下一步要把深入学习贯彻党的十九大报告精神作为当前和今后政治理论学习的重中之重,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的高潮,以实际行动和优异成绩为滑县经济社会发展作出新的更大贡献。

省安全播出调度指挥中心:1018日上午,省安全播出调度指挥中心全员7时准时到岗,加强重要保障时段值班值守和协调调度工作;9时整,中心全体干部职工集中收听收看党的十九大开幕式现场直播;中午1230分,汇总全省广播电视安全播出情况,确认我省圆满完成重要保障时段任务。18日下午,安全播出调度指挥中心党支部组织全体党员集中学习讨论。大家一致认为,习近平总书记所作的报告高举旗帜、主题鲜明、登高望远、气势恢弘,举旗定向、催人奋进,是迈进新时代、开启新征程的政治宣言和行动指南,是实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领。大家纷纷表示,将认真学习、全面贯彻党的十九大精神,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断推动各项工作创新出彩,为促进新闻出版广播影视事业产业改革发展作出更多新贡献。  (郑州市、洛阳市文广新局,滑县广电局,省安全播出调度指挥中心)

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn