您的当前位置:首页 < 省局工作
[打印] [关闭]
电视动画片《我是发明家》入选2018年度“丝绸之路影视桥”工程项目库

发表日期: 2018-06-01 信息来源:
索引号: 10340-5119-2018-000050 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局
 

近日,国家广播电视总局下发通知,公布了全国入选2018年度“丝绸之路影视桥”工程项目库名单,河南约克动漫影视股份有限公司承制的520集电视动画片《我是发明家》成功入选。

2016年初启动的《我是发明家》项目,第一部(13集)已取得《国产电视动画片发行许可证》,并被国家广播电视总局列入2017年第四季度优秀国产电视动画片推荐播出目录。该项目还参加了2017年度法国戛纳秋季电视节、迪拜“一带一路”电视节等电视专业国际节展,已与意大利MONDO TV公司成功签署2500万美元保底发行意向合同。(省局电视剧管理处)

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn