您的当前位置:首页 < 省局工作
[打印] [关闭]
翟国选赴省内电视剧制作公司开展第一轮调研

发表日期: 2018-06-02 信息来源:
索引号: 10340-5119-2018-000051 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局
 

523日,省局党组成员、副局长翟国选一行对省内部分电视剧制作公司开展第一轮调研,先后到河南东方启源文化传播有限公司、河南北国之春电视有限公司、河南(中国)影视艺术中心、河南大象影视制片有限公司进行实地调研和座谈。翟国选先后听取了各公司基本情况介绍、承担的电视剧项目进度和近两年的电视剧创作规划,重点围绕对省局电视剧管理服务工作建议和贯彻国家五部委支持电视剧繁荣发展政策征求了意见。制作单位对出台政策表示热切的关注与期待,并提出了一些建设性意见。

翟国选指出,电视剧是社会主义文艺事业的重要组成部分,也有其市场属性的一面。电视剧既要讴歌党讴歌时代讴歌人民,也遵要循创作生产规律,实现社会效益和经济效益相统一。制作公司要科学谋划,提前布局,贴近时代主题,立足河南现实,多出反映河南风土人情、反映改革开放成果、反映群众生活变迁的现实主义精品力作,多创作无愧于时代和人民的精品力作。省局将不断提高管理服务水平,努力推动国家五部委政策落地,为电视剧创作生产营造健康良好的行业生态。(省局电视剧管理处)

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn