您的当前位置:首页 < 省局工作
[打印] [关闭]
省局召开政务新媒体工作协调会

发表日期: 2018-07-26 信息来源:
索引号: 10340-5119-2018-000080 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局

为进一步加强我局政务新媒体工作,规范局机关及局属单位微博、微信、移动客户端等政务新媒体信息发布、政策解读、互动回应等行为,建立健全审核机制,充分听取和采纳网民意见建议,720日上午,省局办公室专门组织召开政务新媒体工作协调会。局综合业务处、从业人员服务处、直属单位党委、出版产品质量检测鉴定中心、机关服务中心和新闻出版学校新媒体管理人员参加了会议。大家集体学习了《河南省人民政府办公厅政府信息公开办公室关于进一步做好政务新媒体工作的通知》内容,并分别介绍了各自开通政务新媒体的基本情况、主要职能、信息发布、信息审核机制等有关情况。

通过集体学习交流,大家表示将严格遵守国家关于政务新媒体有关规定,严格把关发布内容,有序开展互动回应,不发布不当言论。会议要求,一是涉及政务新媒体工作的处室和单位要从讲政治的高度出发,明确责任主体,严格审核把关,认真开展自查自纠,梳理管理中存在的问题;二是对内容长期不更新、信息发布不准确、互动回应不及时、运维管理不规范的问题要立即整改,切实提高我局政务新媒体公信力;三是认真开展《政务新媒体情况统计表》数据登记和自查自纠材料报送工作。(省局办公室)

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn