您的当前位置:首页 < 省局工作
[打印] [关闭]
国家新闻出版广电总局副局长田进率调研组赴安阳调研指导工作

发表日期: 2017-07-17 信息来源:
索引号: 10340-5119-2017-000074 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局

国家新闻出版广电总局副局长田进率调研组赴安阳调研指导工作

国家新闻出版广电总局副局长田进率调研组赴安阳调研指导工作

国家新闻出版广电总局副局长田进率调研组赴安阳调研指导工作

71112日,国家新闻出版广电总局副局长田进率调研组莅临安阳市,对安阳市广播电视安全播出、节目管理、央广覆盖工程等工作进行调研指导。国家新闻出版广电总局传媒机构管理司司长袁同楠、科技司司长许家奇,中国广播电视网络有限公司董事长赵景春参加调研。省新闻出版广电局党组书记、局长李宏伟,安阳市委书记李公乐,市委常委、宣传部长常保利,副市长袁勇等陪同调研。

在安阳广播电视台,田进一行先后到电视演播间、广播直播间、电视播控机房、电视节目制作机房、专题片制作室等处,实地查看各部门的技术系统保障和管理制度落实情况,详细了解安阳广播电视台经营发展情况,并与编辑、记者亲切交谈,向辛勤工作在一线的采编人员表示慰问。田进对安阳广播电视台确保安全播出采取的各项措施给予充分肯定,他指出,要增强政治意识,严格落实责任,把握关键环节,加强隐患排查,完善应急预案,确保广播电视安全播出工作万无一失;要发挥广播电视的引导作用,大力弘扬具有安阳特色的地方文化,多制作播出一些接地气、人民群众认可喜爱的电视节目;要进一步解放思想,加快创新发展,推动广播电视事业再上新台阶。

在河南有线电视网络集团有限公司安阳分公司,田进一行走进总前端机房,听取有线电视网络建设以及数字电视、数据业务、新媒体业务开发等情况介绍,查看了安全播出保障措施落实情况。

712,田进一行还深入到林州市石板岩镇马鞍垴村,实地考察了林州调频广播发射台央广无线数字化覆盖工程,了解了工程施工进展情况,要求各有关部门在工程建设上要切实负起责任,保证质量,严格标准,确保工程圆满完成。(安阳市文广新局)

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn