您的当前位置:首页 < 省局工作
[打印] [关闭]
省局召开全省连续性内部资料性出版物工作会议

发表日期: 2018-08-10 信息来源:
索引号: 10340-5119-2018-000084 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局

731日,省局组织召开全省连续性内部资料性出版物工作会议,总结2017年度连续性内部资料性出版物工作情况,解读《出版管理条例》《内部资料性出版物管理办法》,并就加强内部资料管理进行座谈研讨。

会议要求,各级新闻出版行政管理部门要围绕中心、服务大局,认真贯彻落实中央和省委省政府宣传工作部署和省局的有关工作要求,围绕李宏伟局长“严控内资数量,出重拳加强管理”的要求,注重以专项整治为抓手,以规范出版秩序为目标,通过审读监督,推动全省连续性内部资料性出版物管理工作朝着平稳、健康、有序的方向发展。全省连续性内部资料性出版物出版单位要严格执行《内部资料性出版物管理办法》,深入贯彻落实工作责任制,牢牢把握正确导向,牢固树立“四个意识”,按照“正能量、无杂音、保安全”的原则,不断提高内容质量、编校质量,充分发挥政策解读、理论普及、资讯传播、工作指导和信息交流等方面的作用。       

各省辖市、省直管县(市)文广新局,省直有关连续性内部资料性出版物出版单位负责人130多人参加了会议,郑州市文广新局、《郑铁科技》代表分别作了大会经验交流。    (省局新闻报刊处)

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn