您的当前位置:首页 < 省局工作
[打印] [关闭]
李宏伟主持全民阅读•书香中原之《阅世录》丛书品读会

发表日期: 2017-11-01 信息来源:
索引号: 10340-5119-2017-000132 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局

923,全民阅读·书香中原——《阅世录》丛书品读会在郑州图书馆举办。省政协原副主席、河南大学原校长李润田,光明日报出版社社长潘剑凯,河南省文学院原院长孙荪,黄河科技学院教授鲁枢元,河南大学教授、博士生导师王立群出席活动并致辞,活动由省局党组书记、局长李宏伟主持,党组成员、副局长李洪青等出席活动。

品读会上,李润田、潘剑凯分别致辞,对《阅世录》丛书的出版给予高度评价,李宏伟作了总结发言。李宏伟指出,开展全民阅读是党中央、国务院的重要战略部署,也是建设学习型政党、学习型社会的一项重要举措。近年来,我省紧紧围绕“全民阅读·书香中原”主题,组织开展了丰富多彩的阅读活动,形成了读书为荣、崇尚知识、倡导文明的社会风尚。举办《阅世录》丛书品读会,是“书香中原”全民阅读系列活动的一项重要内容,希望通过一系列特色鲜明、富有成效的活动,积极为我省营造良好的阅读氛围,为加快构筑全国重要的文化高地,让中原更加出彩作出应有的贡献。(省局公共服务处)

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn