您的当前位置:首页 < 省局工作
[打印] [关闭]
省新闻出版广电局召开务虚会

发表日期: 2017-12-01 信息来源:
索引号: 10340-5119-2017-000136 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局

省新闻出版广电局召开务虚会

省新闻出版广电局召开务虚会

1127,省新闻出版广电局召开务虚会,认真学习贯彻党的十九大精神,结合全省新闻出版广播影视实际总结今年工作,研究谋划明年工作。省局党组书记、局长李宏伟主持会议,党组副书记、副局长张勇,党组成员、副局长赵艳、谭福森,党组成员、纪检组长孙保群,党组成员、副局长翟国选,副巡视员杨靖、马志、刘英参加会议。

会上,各处室主要负责同志汇报了本处室2017年工作完成情况、存在的问题和2018年工作打算,局领导对分管处室工作逐一点评。最后,李宏伟局长作了题为《不忘初心 牢记使命 认真谋划 创新发展——以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽新闻出版广播影视工作》的总结讲话。

李宏伟在总结2017年工作时说,今年以来,省新闻出版广电局紧紧围绕迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,牢牢守住“扫黄打非”和安全播出两个底线,坚持紧盯打击“新闻四假”、引导主题精品创作和助力脱贫攻坚三项重点任务,统筹推进公共服务提质增效,切实加强版权管理,大力实施项目带动和不断加强自身建设等四个方面的工作,为圆满完成全年新闻出版广播影视工作任务提供了有力支撑。

李宏伟对做好明年新闻出版广播影视工作提出了六条六个字要求:一要狠抓一个“学”字。要把学习党的十九大精神当作首要政治任务,通过认认真真学、原原本本学,深刻领会、融会贯通,真正做到学懂、弄通、做实,切实用党的十九大精神武装头脑、统一思想、推动工作。二要深化一个“思”字。要以党的十九大精神为指引,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,深入思考我国社会主要矛盾转化后所分管业务领域存在的不平衡、不充分问题,努力找准工作出发点和着力点。三要增强一个“促”字。要积极谋划、主动作为,把“学”和“思”的成果落实到实际工作中去,以更高的标准、更严的要求促进工作再上新台阶。四要围绕一个“实”字。要发扬踏石留印、抓铁有痕的作风,大力弘扬实干精神,撸起袖子加油干,争取各项工作有大的起色、有大的提升、有大的进步。五要强化一个“创”字。要不断创新工作方式方法,苦干实干加巧干,力争创品牌、出亮点、争一流,努力开创工作新局面。六要守好一个“廉”字。要严格履行“一岗双责”,切实抓好党风廉政建设,切实履行好全面从严治党主体责任和监督责任,在局机关和全系统营造风清气正的良好氛围。

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn